История:"Мы были". Часть 1

Опубликовано: 23 дня назад (7 января 2015)
Блог: Религия
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
-Па, мама просила забрать ее из поликлиники.

-У меня сегодня рабочий день. - отец вздохнул.

Я закрыла за собой дверь в свою комнату.
Когда мама была мной беременна, у них с отцом были огромные проблемы с деньгами. Немного позже еще выяснилось, что есть угроза выкидыша. Маму положили на сохранение. Врачи долго уговаривали маму сделать аборт, потому что "иначе она не сможет больше родить". Я толком не знаю, что там было, но, если я здесь, очевидно, что мама не согласилась. Но детей у нее больше не было, а я "поздний" ребенок. А каждая попытка завести малыша заканчивался выкидышем. Узнав об этом, между семьями моих родителей начались недомолвки. В итоге маму забрал дедушка. Через год дедушка умер, и мои родители снова сошлись.

-Пап, но она же не может ходить пешком так далеко.

В глазах папы блеснуло сожаление.

-Знаю, Мика, знаю...

Меня зовут Румиса. В детстве мама с папой называли меня Румикой, отсюда и пошло "Мика". Мой папа - водитель одного из "влиятельных" людей. Я не люблю, когда папа так говорит. Будто этот влиятельный человек - что-то неземное. Подумаешь, у него так сложилось в жизни, что он богат. Это не значит, что мой отец должен ставить себя ниже его. Тем более, что мой папа уже пережил многое за эти 54 года, а этот "влиятельный человек", как я понимаю, еще не знает, что такое 30.

-Мик. Я постараюсь, выбраться... Скажи маме, чтобы не уходила домой. Я... - он снова посмотрел на меня глазами, что заставляют мое сердце ныть. -подвезу ее. Подвезу.
История моей первой и настоящей любви(пишется) | Осень в Париже- ( О любви русской и чеченца) Непредуманная

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика