История любви дагестанца и русской

Опубликовано: 28 дней назад (4 января 2015)
Блог: Религия
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пишу не со своей страницы, не хочу пока что раскрывать своего лица..))

Грядет поступление в ВУЗ. Мне 17 лет, я русская по национальности. Не буду вдаваться в подробности, что происходило со мной в тот период, но скажу прямо – те, кто сдавал ЕГЭ в Москве, и поступал в московские ВУЗы - могут представить, насколько нервозно проходит весь этот период.
Я поступила в один из университетов, расположенных в центре Москвы, где учится большое количество кавказцев. В первый же день я очень сильно пожалела, что сделала такой выбор, и поняла сразу – тут учиться будет нереально, лично мне, так как к лицам кавказской национальности я отношусь с недоверием и страхом.

Первый день обучения. Я, как назло, опаздываю на целых 30 минут на первую в своей жизни пару. Подниматься надо на 5 этаж, и в ввиду того, что на мне надета неудобная обувь, я решила не рисковать временем, а дождаться лифта. Я нажала кнопку вызова… Жду. Вдруг зазвенел «колокольчик» оповещая мне, что лифт уже прибыл, двери открываются. «Слава богу я одна» подумала мельком я, как вдруг ко мне забегает парень (даже так его сложно назвать, мужчина!! Накаченный, с черным волосами, в рубашке заправленную в джинсы). Стал сзади меня. Я стала так сильно переживать, что он начнет со мной говорить, как опять, мои мысли стали моими же врагами (я даже подумала, что он их прочел).

- Девушка, опаздывать в университет плохая примета, особенно если первый день учебы.
Делая вид, что не слышу его слов, прохожу на нужный мне этаж, потому что лифт уже прибыл.
- А с таким характером тут не уживетесь. – выкрикнул мне из лифта загадочный молодой человек, и двери лифта закрылись.

Посмотрев на время и поняв, что идти на пару уже смысла нет, потому что не хотелось становиться героем дня в нашей группе, я решила прогулять ее. Села на скамейки, расположенные напротив аудитории, достала книгу и начала читать ее, хотя мысли занимала не она, а этот таинственный молодой человек.

На следующий день, идя в университет, я заметила, как этот парень выходил из ВУЗа, направляясь к своим друзьям. Он увидел меня, улыбнулся и подмигнул мне. Я же не стала показывать виду, что внутри меня от его этого действия бабочки ожили – так мне он сильно понравился. Прошла спокойно и зашла в университет. Так это продолжалось месяцев 3 где-то, мы иногда встречались то в университете, то около него. Иногда было так, что он даже меня и не замечал, а я его видела и наслаждаясь моментом, что он не видим моего взгляда – рассматривала его. У него была небольшая щетина, которая так подчеркивала его красивые глаза… И такое тело, как у него, я не видела ни у одного русского мальчика.

Время шло, мы так и не были знакомы, хотя эта знаковая, лично для меня, встреча в лифте и его бархатный голос, с которым он пытался завести со мной диалог… все это было в моей голове и не могло ни коем образом выйти из нее. Страшно было ловить себя на мысли, что я – влюбилась, я не могла..))
Разчленение Китая | ~ ~ Бандитка и леди, принц и злодей... 4 фигуры в мире теней... Две пули на выбор в два

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика