Будущее партии КПЕ (+ история очисток КПЕ)

Опубликовано: 33 дня назад (30 декабря 2014)
Блог: Религия
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пишите что будет с КПЕ в ближайшем и далёком будущем и что надо чтобы было.

Куда нам надо двигаться и чем заниматься. Как использовать структурную составляющую управления в КПЕ.

----------------------------------------------------------------------------------
P. S.
Партию разваливали (очищали) 3 раза:
1 раз - раскол Задерея В. А. и Петрова К. П. Задерей выражал очень радикальные, по сути троцкистские интересы, которые Петров не терпел. Задерей ушёл в своё движение и увлёк за собою большую часть троцкистов.
2 раз - создание "фонда концептуальных технологий" и роспуск партии КПЕ. Фонд это попытка коммерциализации концептуального движения. Создание фонда это идея Ефимова и Зазнобина. Ефимов тогда был зампредом Петрова (уже не был, как оказалось).
Роспуск партии Петрову удалось предотвратить и удержать большую часть региональных отделений, но из-за уменьшения членов партии, пришлось преобразовать её в общероссийское движение.
Есть у раскола и плюсы, т. к. из партии ушли все индивиды, надеющиеся получить экономический эффект или улучшение карьеры благодаря концептуальному движению.
Петров не простил представителям ВП СССР такого отношения к людям и решил распространять КОБ и увлекать людей в концептуальное движение без их поддержки.
Информационные ресурсы общего для всех движения КПЕ, после раскола поделили, но основные остались за КПЕ. Фонд концептуальных технологий не просуществовал и полу года.
3 раз - летом 2009 года был съезд движения КПЕ на котором было решено преобразовать его в партию КПЕ. Решение это принял сам Петров ещё за долго до съезда. Общероссийское движение КПЕ должно было быть полностью распущено и на его месте создана партия. Петров наметил уже кандидатов рекомендованных на должности в будущей партии и кое кому это совсем не понравилось. Они стали распускать слухи о перехвате власти, о том что партию никто не хотел создавать и прочее, чем сами себя и дискредитировали.
После этого, прямо на съезде они были отстранены. После этих событий умирает Петров. Это уже само собою тяжелейший удар. И их агитация сработала и наиболее неустойчивые отделения откололись.

Согласно закону о политических партиях не может быть и движения и партии с одним названием, поэтому нельзя было никак оставить ещё и движение КПЕ:
"Статья 6. Наименование политической партии
1. В наименовании политической партии, как полном, так и сокращенном, не допускается использование наименований иных существующих в Российской Федерации политических партий и других общероссийских общественных объединений, а также политических партий, прекративших свою деятельность вследствие ликвидации в связи с нарушением пункта 1 статьи 9 настоящего Федерального закона."
Эти лица утверждали, что если Петров и хотел сделать партию, то движение КПЕ можно было бы оставить, но когда он умер, якобы новый руководитель партии (Москалёв Юрий Александрович), упразднил движение КПЕ. Оставить движение КПЕ было никак нельзя, т. к. оно целиком и было преобразовано в партию КПЕ. Однако они своей агитацией откололи несколько отделений и часть московского отделения и на базе их "возродили" движение КПЕ, что уже считается незаконно с таким же названием.

Несмотря на все эти неприятные процедуры самоочищения от наваждений библейской концепции, партия нисколько не уменьшилась, а наоборот продолжает расти и сейчас нас уже 60 000 человек. Издательство партии никак не пострадало и так же исправно печатает книги, постоянно расширяя и их ассортимент. Наши сайты никогда ранее не достигали такого уровня посещаемости. Видео мы выпускаем всё больше, а наша аудитория превысила аудиторию любой партии кроме Единой России.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

смотрите комментарии Надежды Шатиловой с #26
Парень из Нигерии поет на Таджикском языке - Модар (мама) | •История•: Все, ради тебя. 18+

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика